Христос воскрес!

      «Христос воскрес»!
      Сей Праздник, вдохновляет нас на радость в Жизни!
      Сегодня – Пасха!
      И радости нам нет конца!

      Все ярче, ярче,
      Над нашей Головой сияет Солнце!
      К нам в каждый дом,
      Пришел, пришел Господь!

      В сей День святой!
      В сей светлый Праздник!
      Сердечно поздравляю вас!
      Вам сказочных минут и всех свершений, и желаний!
      И пусть Христос, живет в Сердцах, всегда, у вас!

               
                19.04.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии