А листопад наших сердец

А листопад наших сердец
Я вся горю и замечаю.
И таю я в объятиях твоих.
Я вновь горю в объятиях и таю.

А листопад любви большой пройдет.
Пройдет, пройдет и растворится в бездне.
Лишь, гений мой, он вспомнит обо мне.
И возродит чреду мгновений интересных.

Свеча в ночи вдруг загорится вновь.
И вновь с тобой над пропастью пройдемся.
И сердце загорится вновь огнем.
И от огня от этого проснемся.

А листопад сердец, он не сгорит дотла.
Он много раз безумно повторится.
И вновь с дерев спадает вдруг листва.
А листопад сердец, он в воздухе кружится.


Рецензии