какая весна пропадает...

Covid 19 Diary
April 18’2020

Какая весна пропадает,
А мы взаперти, в сердце дрожь.
Проходит неделя, другая,
ты планами день не тревожь.

Наряды пылятся в комодах,
Похоже они не нужны,
Весь мир ждёт с надеждой восхода—
Проснёшься и нету чумы.

Как розы роскошны и новы,
Цветы— совершенство само,
А мы были так не готовы
К трагедии—ведь не кино,

Гордились прогрессом, наукой:
Мол,  все рассчитали, учли...
Теперь вот со скоростью звука
Плывут на экране нули.


Рецензии