Души торжество!

Вот и Пасха! Души торжество!
И Пасхальный кулич на тарелке,
И вдыхает душа божество,
Лишь спешат на часах также стрелки.

Будто знают весенней порой
Так изменчивы дни и прогнозы.
Эх, прогнать бы нам холод метлой
И раскрыть в палисаднике розы.

Сколько дел для души – выбирай!
Сей, паши, в огороде копайся,
И люби астраханский наш край
И дыханием чувств наслаждайся!



Галина Шапошникова, 19.04.2020г.


Рецензии