Удерживаю руку

Ты здесь, со мной. Нас озарил восход.
Ты здесь, со мной. Удерживаю руку.
О, мой незримый ангел неземной,
Когда со мною ты, прогонишь всю мне скуку.

Люблю твои небесных два крыла.
Они мне с легкостью теперь даны подняться.
Я знаю, милый, вместе полетим туда,
Где грезится нам смена декораций.

Ты нужен мне, и я тебе нужна.
И два крыла у омута мы сложим.
И вновь пришла минута торжества.
Мне хорошо с тобой, о, ангел невозможный.


Рецензии