Сердце

Мое сердце звонко стучало,
Не могла объяснить почему.
На душе очень холодно стало,
Я ушла в кромешную темноту.

В голове только мысли одни о тебе,
На глазах лишь одни слезы,
Ты разбил душу только что мне,
Но мои представления гораздо серьёзнее.

Каждый день все печальней,
Нет ни минуты покоя.
Но все говорят, что ты изверг, предатель,
Только я знаю какой ты.


Рецензии