Детей воспитывать не надо

Детей воспитывать не надо.
Им нужно помогать расти,
Став путеводною для них звездою,
Помочь им в этой жизни счастье обрести.
Примером быть в принятии решений,
С открытым сердцем жить их научить,
Ценить любовь,  и каждую минуту
Стараться с чувством радости прожить.
Жить научить в ладу с собой, с природой,
Прислушиваться к совести своей,
Не гнаться за изменчивою модой,
И уважать преклонных лет людей.
Чтоб наши дети чаще замечали
Все то прекрасное, что есть вокруг.
Эмоции все ярко проживали, И знали, что родитель- лучший друг.


Рецензии