Живой талант

Хвала тому, кто выковал талант,
А не тому, кому дарован свыше,
Кто поцелован Богом просто франт
И убеждён, что по колено крыши.

Хвала тому, кто в скромности хранит,
Словно в шкатулке, трепетно и кротко,
Пусть целый мир о нём заговорит,
Ведь он не зря идёт своей дорогой.

Но франты не уступят ни за что,
Позор таким, кто славою кичится!
Хвала всем тем, кто честно путь прошёл
И кто своим путём не возгордиться.


Рецензии