Самоизоляция

Будь мы сейчас с тобой в одной постели
Какие вирусы,ты вздумала шутить?
Тела друг друга поцелуями бы грели
И не давали нашему безумию остыть.

Ты шепотом мне говоришь не торопись,любимый
А твоя кожа покрывается мурашками за миг.
Такое не покажут тебе в фильме,
А я всего за день так от тебя отвык.

Давно погашен свет,
Но ты стесняйся,
Мне нравится как ищешь ты в себе изъян
И моё острое как бритва "раздевайся"
С тебя сорвёт льняной,невинный сарафан.

Переплетая пальцы рук
И языки во время поцелуя
Давай на несколько часов избавимся от "если" и от "вдруг"
 Я ночь хочу длинною в жизнь и чтобы не ревнуя
С тобой спуститься на восьмой,
Наш адов круг.


Рецензии