Христос Воскрес

     1 куплет:
Святой Огонь сошёл с небес,
Надежду людям подарил,
Повержен будет страшный Бес
Лишится своих адских сил.

На чаше праведных весов
Идет борьба Добра и Зла,
Избавь нас Бог от глупых слов,
Когда беда в наш дом пришла.

     припев:
Христос Воистину Воскрес,
Войди, мессия, к нам в сердца,
Очисти всех людей с небес
Слезою с Твоего Лица!

Дождем всю землю окропи,
Святой воды не пожалей,
Мы знаем - ты всегда любил
Россию и её людей!

    2 куплет:
В короне черной боль пришла
И гнётся мир, как от чумы,
Но вновь Твоя звезда взошла
И во спасенье верим мы.

Святой молитвой каждый дом
Сегодня будет озарён,
Колоколов уж слышен звон,
А значит будет мир спасён.

      припев:
Христос Воистину Воскрес,
Войди, мессия, к нам в сердца,
Очисти всех людей с небес
Слезою с Твоего Лица!

Дождем всю землю окропи,
Святой воды не пожалей,
Мы знаем - ты всегда любил
Россию и её людей!


Рецензии