Весна пришла

Весна пришла,
Всех разбудила ,
Оковы зимние сняла,
Тепла и света не жалея,
Всех за собою
Позвала.
И женщины пошли.
Красавицы шальные,
Дразня мужчин
Походкой от бедра.
Твоя улыбка ,
Радостна была ,
Как радуются
Первые цветы,
Увидевшие свет
После зимы.
Мне ясно вспомнились
Вот, эти времена ,
Когда навстречу ,
Как по подиуму шла,
Походкой замечательной
Своей,
В потоке солнечных
Лучей,
И понял я ,
Плохи мои дела.
Навстречу шла
Моя судьба.
Была весне ,
Сирень цвела,
И нежность первая
Твоя ,
Как нежность зелени,
Была ,
Прошли не месяцы,
Года ,
Мы пережили
Ссоры и раздоры,
Похоже, что сосем
Без них нельзя,
Но ими проверяется
Семья.
Скрывать не буду,
Что в любые времена,
Мне помнилась
Все та весна ,
С тех пор
Так вместе и живем ,
Как той весной,
По жизни мы идем.


Рецензии