Краска из тюбика

Как краска вылезаю пред тобой
Из тюбика без всякого смятения.
И снова я иду вслед за тобой
Без сожаления, без мук и объяснений.

С тобою, милый, мне всегда легко.
С тобою я сонаты сочиняю.
Твое я вижу в сумерках лицо.
И снова пред тобой я замираю.

Твой лик, он у меня горит в груди.
Твои слова мне вновь рисует бездна.
Шепчу тебе: «О, милый мой, приди».
И вновь с тобой пойдем путем небесным.


Рецензии