Я хочу тебя любить

Я хочу тебя любить
Страстно, пламенно и жарко.
Чтобы ты летал со мной
В вихре чувственной любви.

И судьба дарила нам
Встречу - лучший из подарков,
И меня забрали в плен
Руки сильные твои.

Я хочу тебя любить...
Снова крылья обретая,
До счастливой - до звезды
Долететь в последний раз.

И горит в моей душе
Свет, подаренный из рая.
И любовь, как божий дар,
В небесах венчает нас.


Рецензии