Её желание понравиться

                И неприметна...

                И скромна...

                И вовсе даже
                Не красавица...

                Теперь, когда грозит
                Весна
                Всё затопить рекой...

                Она, в стремлении своём
                Быть красивее
                И понравиться...

                И соблазняет...

                И влечёт...

                И движет род
                Людской!..
                26.03.2018.


Рецензии
Вадим, с праздником - Светлой Пасхи!
Счастья и новых творческих находок!

Александра Соколова 1   20.04.2020 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.