Огонь тебя сожжёт, родная

Огонь тебя сожжёт, родная,
Хоть ты боишься и бежишь
Прочь от соблазна. Волчьей стае
Был нужен Маугли-малыш.

А ты, мой друг, во тьме блуждаешь,
Не хочешь руки протянуть,
Чтобы обняться, таешь, таешь
И прячешь трепетную грудь!


Рецензии