***

Многие тебя не понимают,
Ибо независима и сильная,
И как личность не  воспринимают -
Прячешь сердце ты от них ранимое.

И он тоже не смирился с фактом,
Что ты можешь быть самостоятельной,
Вечно уходила ты с закатами
По-английски, так очаровательно!

Думал, ожидал, что ты сломаешься,
Как другие женщины из общества,
И в чужих грехах пред ним покаешься,
Но ошибся снова в тебе в общем- то...

Дух твой не сломить давно угрозами,
Ты сильнее многих прочих личностей,
И пусть плачет небо ночью грозами,
Ты не станешь низкой и циничною.

Ты не предавала. Это главное,
Ни себя, ни чувство своё сильное,
Улыбнёшься всем его неправдам и
Прочь уйдешь шагами семимильными.


Рецензии