Вышел за сигаретами

Да, конечно, уйди, растоптав все надежды к чертям.
А потом возвращайся, а я, как собака, жду.
Было страшно - не знала, как дальше вставать по утрам,
Или как сделать вид, будто всё не горит в аду.

Да, конечно, вернись. Будто просто ходил в ларёк,
Выходил покурить, попросили друзья помочь.
А внутри у меня навернулся тогда движок,
И от масла ножом вырвать мысли пыталась прочь.

Долгожданный апрель хочет ласки и много тепла -
Провожающий март не был слишком уж ласков с ним.
«Я хочу, чтобы ты меня долго и долго ждала».
«Я хочу, чтоб ты никогда не был так мной любим».


Рецензии