Диалог с собой 2020

Я возраст свой сейчас, не понимаю.
Сколько мне на самом деле лет!
Понимаю лишь, как паспорт открываю,
Что мне уже теперь, не двадцать лет.

Я мозг свой не зациклила на этом,
Что я уже сейчас не молода.
Просто я не думаю про это,
Со мной всё это было, лишь вчера.

Пусть в зеркале я вижу отраженье,
Не той, какой когда-то, я была.
Есть на этот счёт соображенья
Вспять можно повернуть свои года.

Горит во мне огонь неукротимо.
Я возрасту кричу, остановись!
Пусть старость и идёт неумолимо
Ты этому, лишь только улыбнись.


Рецензии