Меня, мой друг, не хорони

Меня, мой друг, не хорони,
Не голоси, не бейся птицей
В дом, где погашены огни,
Где Бога ждут самоубийцы.

Я вновь приду! Меня Христос
Отпустит, словно Эвридику.
А если ты не сдержишь слёз,-
Восстану сумрачно и дико.


Рецензии