Листья Жизни

Шептала тихо листва на деревьях
Покрытых великою тайной Бытья
Приблизилась к Светлой Божественной двери
Вот только пройти через двери нельзя.

Не срок знать ещё шелестеть нам придётся
О сроке прохода лишь знает Отец
И зелень уже никогда не вернётся
Цветенью листвы же не светит Конец.

шептала листва распускаясь и сила
Облагоражив сё достоинсто древ
Мы были когда-то совсем молодые
И сладок был раньше под солнцем прогрев.

Мы взрослыми стали забыли про детство
Не ждём благодати с соседних стволов
Которым за сто и они по соседству
Прихваливают свой зелёный покров.

В нас Сила и мы обязательно будем
Прохладой живительной в зной награждать
А дерево-мать за нас очень гордится
Мы-Листья и ставим на землю печать.

Когда-нибудь сила иссякнет и ветер
Закружит всех в танце последним Рывком
Мы есть и мы будем пока ещё светит
В огнях тот великий Родительский Дом


Рецензии