Ненавижу тело, ненавижу

Ненавижу тело, ненавижу,
Предаю анафеме его.
Только как я плоть свою обижу,
Ту, что дал Хранитель мне веков?

И растёт отчаянье ночное,
Хоть и петухи уже кричат.
А к живому тянется живое,
Чтобы отвести дешёвый ад.


Рецензии