Давай, мой друг, сегодня выпьем

Давай, мой друг, сегодня выпьем,
С тобой мы сладкого вина.
Поздравим всех и пусть бокалы
Опустошаются до дна!

Ах, как вино играет ярко,
Как золотится в хрустале.
Кровь разгорается так жарко,
Бежит по венам от тебя ко мне.

Мы пьем за Воскресение Христово!
И за Любовь, за Дружбу, за успех.
Всё, что сказали – вроде всё не ново,
Но, как приятно снова слышать смех.

Пусть ваши дни все радостью сияют.
Пускай искрятся от любви глаза!
Влюбляются, живут и страстью пусть пылают,
Прекрасные, любимые сердца!


Рецензии