старая трагедия из прошлого тысячелетия

Он не переменился ни капли:
костюм от Бриони, вид - импозантный.

Внутри же, под всей этой сбруей,
он явно все тот же...  Неменуемый

поцелуй...  рукопожатие...
и  безжалостная

горечь за бездарно сыгранную нами трагедию, 
старую - из прошлого  тысячелетия. 

Он выискивал подходящую случаю фразу,
а я думала:" Только бы не заплакать...".


Рецензии