Вторая жизнь

Вторая жизнь – и времени в обрез,
Толпе людской, не видевшей чудес,
Явить добро и веру вместе с ним:
Храним – ранимый, любящий – любим.
Само по себе чудо – что мы есть.

Чтоб быть Христом – стань Человеком здесь.
Всё просто и подвластно нам самим.
Идёт – с духовным становясь одним, –
Вторая жизнь.

Сегодня тёплый день, пустеет крест,
Незримый Дух спускается с небес,
Став частью света, ветра, еле уловим,
Но мы, христОсовавшись, говорим:
– Христос воскрес!
– Воистину воскрес!
Вторая жизнь.

13.04.20г.
©Божена Доду


Рецензии