А что там светиться за окном?

А что там светиться за окном?
Фонарь.
Я думал рассвет,
Но нет.
Достаточно выглянуть за окно,
Чтобы понять ошибку...

Мы выбираем - забыться сном,
И верить.
Верить немного.
Ни вяло, ни шибко, ни строго -
В удобное.
Пока не погаснет
Фонарь.


Рецензии