О чём молю тебя?

Я за детей молю. Дай силы им и веры.
Здоровья и тепла. Любви в сердца без меры.
Ты видишь всё. И всех нас, без прикрас.
И не покинь, молю, их в самый трудный час.

Ещё тебя прошу -  пусть будут рядом.
Чтобы обнять могла и обменяться взглядом,
Улыбкою простить, теплом души коснуться.
Чтоб утром уходить, но вечером вернуться...


Рецензии