Мне в глазах по всюду только блики, солнечного зай

Мне  в глазах  повсюду  только  блики,  солнечного  зайца.


Непорочна. Ненарочита  доброта твоя.  Припухлость  губ. С  ума  сойду…
Меня,  весна хватает так  за  сердце.
У  всех краса твоя  на  виду…
Цветущий  лик  младенца.




Как  солдат.  К  еде  неприхотлив…
Непривычен  к  женской роскоши.  Блаженствам.
Крепко,  крестным  знаменьем  себя  осенив…
В  интернете  с мечтой  побуду  с  совершенством.




Души моей  мохнатый  шмель.  Весь  вывален  в  пыльце…
Солнца  лучи.  К  цветку  дорогу  знают.
Жестко  пресекаю  перемены, что  во  мне…
Нас  с  тобою.  Столько бесов  разделяют.




Грустно.  Что  жизнь  прошла  без  тебя…
На  миг  с тобою.  Мог  бы быть  счастливым.
А,  ныне  кокетка  разбудила  взглядом  ручейка…
Весна  очаровала  своей  песней птичьей.  Голосом  красивым.





Здоров.  И  есть на  Пасху  всё  могу…
Копчёное  мясо,  рыбу  и  крашенные  яйца.
Синева  над  головой.  Поспела  зелень  на  лугу…
И  мне  в глазах  повсюду  только  блики,  солнечного  зайца.


Рецензии
Олег,добрый день!
Очень искренне,откровенно,!Я желаю Вам много любви,счастья,гармонии,и всех благ на свете! С Уважением,
Тиана

Тиана Бертман   22.04.2020 13:52     Заявить о нарушении