11329. Срочно все резервы уничтожить...

Срочно  все  резервы  уничтожить
В  хаос  нужно  же  ввести  страну
Всадник  без  головы  потом  вдруг  выйдет
И  спасет  от  кризиса  страну
Кто  сидит  на  креслах  управляет
Торгаши  из  фарса  шулера
И  от  этого  страна  страдает
Что  воруют  всё  уже  сполна
Знают  суки, что  ни  че  не  будет
Денег  нет - держитесь  вы
Но,  а  мы  придем  опять  поможем
Воровать - высасывать  с  казны.
Но,  а  мы  придем  опять  поможем
Воровать - высасывать  с  страны.


Рецензии