Наблюдаю

Да, я наблюдаю,
Не только вокруг меня,
Многие желают
Твоего огня.
А я приду -
И заберу,
Навсегда отныне -
В моем плену.
Ну а не захочешь, не прошла тест,
Он, односторонен, мой интерес.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии