И в жизни всё решает случай...

   "Все неожиданное случается
с человеком только в том случае,
если он внутренне готов к этому."

Элиф Шафак "Сорок правил любви."
             (вдохновение)

Предугадать нам невозможно ничего,
И в жизни всё решает случай...
Мы выпили с тобой то старое вино,
Так улыбнулись вдруг и стало лучше...

И ты преобразилась в то мгновение,
Душой я уловил сердечность пения...
С которой улетели все сомнения,
Любовь торжествовала в упоении...

Там в лёгком полумраке старого кафе,
Блестели глазки, как две звёздочки...
И мы поцеловались очень искренне,
Ты Радость жизни - Моё Солнышко...

И ты преобразилась в то мгновение,
Душой я уловил сердечность пения...
С которой улетели все сомнения,
Любовь торжествовала в упоении...


Рецензии