Писатель

Я пишу - это просто рефлекс.
Я пишу - это просто инстинкт.
Я пишу - это больше, чем секс.
Я - спортсмен, выходящий на ринг.

Это больше, чем просто борьба -
Победитель опять побеждён.
Я писатель, и это судьба.
Так случилось, таким я рождён.

19.04.2020 год
Аглая Полыхаева


Рецензии