Завистливым посвящается

Пока не научился ты чужим успехам
радоваться ,как своим,
Своих по жизни встретишь ты не много.
А если встретишь, то останешься один,
Боясь в них посвятить другого.
Уверен ты,ведь судишь по себе,
Твоим успехам он не будет рад.
Ворочаться всю ночь будет во сне.
Завистливые люди плохо спят.
И так всю жизнь в норе как крыса проведёшь,
Завидуя и обвиняя всех вокруг.
Надеюсь, что ошибку ты свою поймёшь,
Пока твоей не кончен жизни круг. 


Рецензии