Совпали

Я смотрю на перо,
А ты видишь - цветение.
Мы совпали в несовпадении,
Унеслись, и тоску разменяли
На любовные дни без печали.
Я тебе благодарна, радость,
Что ты грамотный,
То, что надо.
Я сама потребительствую,
Не для сердца, а для количества.
Полгода - не срок,
Мне - женственности урок.
А я вокруг тебя прыг да скок.
Да и слаба, чтобы наутек.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии