Может мы пройдем сквозь стену

 жизнь у нас не на сиесте
 и чего теряться ради
 мы с тобою будем вместе
 мы с тобою в миг поладим

 мне плевать на разговоры
 те что слышны из подъезда
 пересуды наговоры
 не найдут, заразы, места

 ты как звездочка сияешь
 не нужна, поверь, другая
 ключик к сердцу подбираешь
 открывая двери рая

 говорят что мы не пара
 отдается это болью
 все равно такое мало
 чтобы справиться с любовью

 ты надеюсь тоже сможешь
 скинуть все свои запреты
 сердце на ладонь положишь
 в нашем пламени согрета

 ведь никто на целом свете
 так как я, тебя не любит
 пусть осталась сказка в лете
 да вся жизнь над нами мутит

 верю, что остались силы
 то что сделано исправить
 я готов пойти на вилы
 на рулетку жизнь поставить

 если ты конечно тоже
 вдруг захочешь быть со мною
 тут ни чем уж не поможешь
 ведь для танца нужно двое

 в вихре вальса нас закружит
 между вечностью и тленом
 рано тянет лапы стужа
 может мы пройдем сквозь стену.....


Рецензии
Поэтично и красиво!
И сквозь Стену можно пройти!
Браво Автору!

Между вечностью и тленом
На рулетку жизнь поставить!
Не каждый сможет на это решиться!
Но строчки философские, заставляют задуматься о Смысле Жизни!
Вдохновения!
С уважением и добром, Людмила!

Людмила Лузанова 2   23.04.2020 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила! Мы решимся! С пожеланием Радости!!!

Владимир Соколов 13   24.04.2020 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.