Тихое

Столько нежности
В этом городе тихом
Всеми, кем был любим он
Воздух ночной дышит
Делая шаг тише
Это письмо пишет
Всеми и всем
Сердце идёт вверх
В листьях дерев
Выдохом вдаль
В тепле
Что-то ища услышать
Что-то ища в себе
Верное, как свет
Тихое, как улыбка


Рецензии