Остуда

Непонимание,  к друг-другу не доверие,
Как будто «черной кошкою» пришло.
Ты мне сказала: « Больше я не верю,
В правдивость твоих пылких чувств и слов»…

Куда исчезли нежные признания,
И рук твоих объятия в ночи.
Любви погасли страстные желания,
Не греют больше нас ее лучи…

Но свет ее еще , летит во времени,
Печаль преодолеет, в  сердце боль.
И в этой жизни вечной, хоть и временной,
Зажжется  новой, яркою свечой…

Остуда*- это магическое действие, направленное на охлаждение чувств.

ноябрь 2019


Рецензии