Но это не точно

Когда слишком больно морально, физически,
Ты все на бумагу пиши, за строчкою строчка
Тебе станет легче. Но это не точно.

Когда все бросили, когда все отвернулись,
Ты в песне все выскажи, за строчкою строчка,
Тебя все поймут. Но это не точно.

Когда дышать нет больше желания, тяги,
Напиши кому-нибудь, за строчкою строчка,
Тебе ведь помогут. Но это не точно.

Когда сердце хочется вырвать из тела,
Ты выбеги и закричи, за строчкою строчка,
Тебя все услышат. Но это не точно.

Когда хочется чувства все отключить, уничтожить,
Ты включи музыку и слушай, за строчкою строчка,
Время все лечит.

...Но это не точно.

10.09.15


Рецензии