Я с тобою буду рядом

Я с тобою буду рядом,
И восходом и закатом,
Буду солнышком весенним,
Буду дождиком осенним.

Ветерком прижмусь к щеке,
Заплутаюсь в завитке.
Тучкой за тобой пойду,
Зацелую на бегу.

Обниму тебя туманом,
Напою лесным дурманом,
Упаду звездой в ладошки,
И серёжкой от берёзки.

Буду песенкой ручья,
Сладкой трелью соловья,
Ландышем в лесной тиши,
Васильком на поле ржи.

Защищу и сберегу
В зной, морозы и пургу.
Ты мой ангел неземной,
Моё счастье и покой.


Рецензии