Отдать

Как взять в займы чужое можно
Отдать приходится своё
И, как же жалко расставаться
Ведь нажил, что ушло в ничто

Отдать не нужное не жалко
Ему нужнее будет в путь
А нужное отдавать жалко
Хоть и родне, но он утюг

Отдаться полностью работе
Когда работа хороша
И просто так за ради бога
В работе ведь поёт душа

И ломоть девочек похвальна
И так и эдак ходишь в раж
И голубем над голубицей
Она смеётся только так

Всё в жизни отдаётся жизни
Ведь не получишь не отдашь
И это всё та участь жизни
И жизнь смеётся-деве в такт.


Рецензии