Дограют угли моего костра Песня 2009

Догорают угли
моего костра,
в каменные джунгли
мне опять пора,
возвращаюсь в город,
в каменный мой век
и летит за ворот
мне холодный снег...
Почему же дорог
этот город мне? -
кружит грусть,
как ворон,
я горю в огне...   


Рецензии