Пасхи светлое начало...

Что же в мире происходит?
Люди, что у нас не так?
В нашей жизни появился
Невидимый опасный враг.
Дискомфорт, мы не у дел...
Но всему же есть предел!
Сколько будет вирус мучить?
Откуда взялся ты, злодей?
Кто раскроет тайну века?
Ведь теперь нам не до смеха,
Страх сковал нашу планету,
Здесь жизнь кипит, играют дети.
Весна пришла, ей обещали,
Что радость будет, а мы в печали...
С надеждой, верою,как ждали,
Великий праздник повстречали!
ПАСХИ светлое начало-
На сердце сразу полегчало.
ХРИСТОС ВОСКРЕС! И просим мы:
"Спаси нас, ГОСПОДЬ, и сохрани!"


Рецензии