Загнали нас, как в детстве, по домам

Загнали нас, как в детстве, по домам.
Пугают тем, чего не видят люди.
И с богом пообщаться по душам
Нам даже в храме невозможно будет.

И этот вирус создали не вдруг,
Нас слишком много по земле гуляет,
У каждого уже по  паре рук,
А вот голов для счастья не хватает.

Пророки каркают про общий катаклизм,
Что победим числом, а не уменьем,
Но Маркс писал, умрет капитализм,
А что там дальше, под большим сомненьем.

Надежда лишь на раннюю весну,
Природе не известны многоточия...
Порадуемся солнечному дню
И тем, что дальше будут  нерабочими.


Рецензии