Ожидание

Стоит девчёночка
С цветами в ожидании,
Накрапывает дождик в гавани.
Стоит девчёночка,
Как божий одуванчик,
Была война
И уходили в плавание,
Отдав швартовые,
Суда и корабли,
И очень часто уходили
Без возврата.
Их ждали,
Нет предела у любви,
Стоит девчёночка
С букетиком утраты.


Рецензии