Любая весна...

Любая весна - надежда на то, чтобы не кончалась...
И я же, не отвернулся. Я просто не пристаю.
На солнце пригрелось утро, казалось, - какая малость.
А мне измерять шагами даёт этот путь в раю.
Раз ад мне не по карману, влюбляюсь на всю катушку...
Ты знаешь про этот праздник. И щуришься в облака.
Оттуда, весной такой же, меня взял Амур на мушку.
И выстрелил прямо в сердце, чтоб сразу, наверняка...
Любые стихи - надежда на то, чтобы прочитала...
А значит, без просьб, сомнений, уныния и нытья.
Любая весна - подарок и этой любви начало.
Ответ сохранит короткий: " Мне нравится. Там есть я."


Рецензии