Катя Яровая

Ах, Катя Яровая
В Миру ты  мировая
Пела и рыдала и было всё в одном.
Как два по сто единая
Вся  жизнь твоя недлинная
Как солнце закатилось, мы за тебя поём.

Ах, Катя Яровая
Душа твоя родная
В мирах  чьих прозябает и живёт?
Но образ твой не тает
Век двадцать первый знает
Твои стихи ведь каждый бард поёт.

Ах Катя Яровая
Играть ты не хотела
Ни дочек, ни в принцесс, ни в докторов.
Твоя судьба простая
Сполна смерть наверстала
Теперь свободна ты от стрессов и оков.


Рецензии