А что там дальше!?

Две тысячи строк позади,
Двадцать пять совсем на подходе..
Что же он хотел донести,
Выливая в стихи,крики боли ?

Здесь никогда не было грусти,
Здесь никогда не было смерти.
Но в трудный момент - это разгрузит,
В трудный момент восстановит из пепла.

Через год,ты поймёшь всё иначе,
Через два - над собой посмеешься.
А пока,листай жизнь свою дальше,
И радуйся, что это тебе удаётся.

Ведь у многих возможность отняли,
Не так хорошо, где нас нет..
Две стороны деревянной медали,
Закат,пустота и рассвет.


Рецензии