Сильная

Не будет больше слёз, обид, истерик...
Утихла боль и рана зажила.
Хватило сил мне выбраться на берег
Из омута, в котором я была.
Смотрела вниз и стоя на краю,
Я думала, что жизнь ни что не значит.
Я больше на коленях не стою
И у судьбы не требую подачек.


Рецензии