Ни к чему все грёзы 2009

Ни к чему все грёзы,
ни к чему все слёзы,
мне тебя молить -
напрасный труд,
бесполезно
задавать  вопросы,
знаю я: твой норов 
очень крут,
зря к тебе свой
веду маршрут,
на душе морозы,
грусть и неуют,
и зимою розы
в сердце не цветут...    


Рецензии