***

Готова ли войти в мою обитель?
Согласна ли по свету тосковать?
Ночами громким стоном "Повелитель"
Глухую ночь завистников пронзать?

Готова ли пойти на голод?
Стеклянных чувств сосуд разбить и уничтожить?
Готова обнаженной встретить холод?
И холод тот оберегать и вместе приумножить?

Согласна в заточенье годы слепнуть?
Согласна ли себя сейчас отдать?
Чем дорожишь и кем в миг обращу я в пепел.
Но хочешь ли того,должна сказать.

Я не прошу тебя спешить,
Не бойся.
Я хочу знать насколько ты тверда
А если передумала,то с глаз моих ты скройся.
И помни,что ничто не обожжёт сильнее льда


Рецензии