Добрая весть!

Радости доброй и светлого
Мира, миряне! Тепла!
Весть долгожданно-заветная
С ангелом в дом к нам пришла.

Весть о ЕГО воскрешении.
Тёмное смертью поправ,
Чудо, второе рождение,
БОГ нам навек даровал!

Гул по земле жданной вестию,
Путеводительный крест:
Боже, спаси нас, воскресни же?...
В Пасху Спаситель воскрес!

19.04.2020

На фото эскиз Карла Павловича Брюллова
"Христос воскресший".
 


Рецензии